Зачем бог Бони убил смерда?

 

Эту статью вы прочитаете за 3 минут(ы)

По мнению известной публичной девки Виктории Бони всё происходит в мире совсем неслучайно. Вышка 5G распространяет микроволновые волны, а убитый алкоголиком Ефремовым водитель Сергей Захаров погиб не случайно!

Нет, бог Виктории Бони специально убил Захарова — ему нужно было спасти алкаша Ефремова.

Зачем бог Бони убил смерда?

Богоизбранные. Фото: Соцсети

«Мне кажется, что этот человек пришел его спасти. То есть благодаря тому, что он таким образом отдал жизнь, он спасает его. Если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни, и ушел, спасая душу такого, как Ефремов».

Хватит ли у Ефремова мудрости понять, что бог Бони убил руками Миши Сергея не просто так?

Глубокий философский вопрос затронула Боня — значит, водитель Захаров для бога Бони является просто расходным материалом, чтобы спасти великого Мишу Ефремова.

Вот она — суть мировоззрения Бони и все тех, кто встал на позицию «простить и понять Ефремова».

Мы, считают они, великие люди, нас любит Б-г. Он нас спасает, любит, защищает, а вы, быдло, для нашего бога — расходный материал.

Червяки, ничтожества, пыль, те, кто нужны лишь для того, чтобы жили и процветали мы — публичные люди!

Можно ржать над словами Бони, написанными в час просветления от ахуяски, но она сказала именно то, что все они думают. И не просто думают, они искренне верят в это — простые люди для них как бы даже не люди вовсе!

Они совершенно не понимают, почему мы вдруг накинулись на Ефремова. Что за травля, вопят они и не могут принять факт, что жизнь Сергея ничуть не менее — а возможно и более! — важна для Б-га.

Их бог, бог Бони, Ефремова и прочих ничтожеств, не может допустить, чтобы они страдали из-за какого-то там курьера!

Это глубокая философская уверенность в том, что они — избранные, сверхлюди. Им правила нипочём, ПДД их не касается, и эта теория в их головах имеет те же корни, что и фашизм.

Почему, рассуждал нацист-фашист, я не могу убить еврея, славянина, если он не человек, как я? Почему Ефремов должен понести наказание, если курьер Сергей не совсем человек с точки зрения бога Бони?

Мы вознесли ничтожеств на пьедестал. Так вознесли, что они поверили в свою богоизбранность. Прошла публичный дом 2? Стала сверхчеловеком, которого законы для смердов и не касаются вовсе, а убийство — и не убийство человека вовсе, а акт бога Бони, чтобы спасти богоизранного.

Их, этих бонь, нужно спускать на землю. Объяснять, что они не просто не лучше, а зачастую и хуже курьера, слесаря, врача, учителя, дворника. Простые люди делают дело, а эти — шуты гороховые! — пользы для мира ровным счётом не несут никакой.

Как объяснить им это? 

 

Tany
Tany

No Comments

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статистика блога

  • 7 511 просмотров