Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из московских клиник. Рядом с Оливией постоянно находится мама. Несмотря на то, что малышке очень плохо, звездный отец пока не интересовался самочувствием дочери.Три дня назад стало известно, что суд признал Александра Головина отцом внебрачной дочери. Девочка появилась на свет после романа актера с визажистом Светланой Белогуровой. С матерью наследницы актер познакомился на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Однако, когда он услышал новость о беременности пассии, то разорвал отношения и поспешил откреститься от ребенка.

Сегодня Светлана поделилась с подписчиками печальным сообщением — дочери стало плохо и ее срочно госпитализировали в клинику.

«Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», — написала Белогурова.Молодую маму возмутило, что до сих пор большинство людей считает, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Светлана решила ответить всем недоброжелателям: «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости».

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

30-летний актер не комментирует ситуацию, связанную с внебрачной дочерью Оливией. Мать девочки Светлана Белогурова пытается сделать все, чтобы призвать Головина к ответственности.

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Актер Александр Головин, отличавшийся безупречной репутацией, был замешан в громком скандале. Бывшая избранница артиста, гример Светлана Белогурова, заявила на всю страну о том, что Головин не общается с их общей дочерью, и не помогает девочке материально.  Светлана собралась подавать в суд на актера, чтобы добиться причитающихся алиментов. По всей видимости, молодой маме не удалось решить проблему с Головиным, поэтому она снова пришла на телевидение с целью добиться своего. Однако планы Светланы разрушила подруга Юлия Лукина, уличившая Белогурову во лжи. «Света совсем завралась, — начала Юлия. — Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. По поводу Александра у нее был четкий план: ей было выгодно сделать отцом актера, так что он в этом случае — жертва. А она сама не знает, от кого родила!» «Так что хватит строить из себя ангела. Мы все знаем, какой ты была раньше», — продолжила Юлия. Слова Лукиной подтвердила проверка Светланы на детекторе лжи. Согласно ей, Белогурова планировала забеременеть от известного человека и специально не пользовалась средствами контрацепции во время интимной связи с Александром Головиным ради осуществления задуманного. Сейчас для решения конфликта необходимо, чтобы Головин удостоверился в отцовстве, — прошел ДНК-тест. Правда, актер наотрез отказался делать это публично, так как старается находиться в стороне от конфликта. Несмотря на это, на передаче все же удалось сделать генетическую экспертизу: у Белогуровой от Александра осталась футболка. «На ней были обнаружены следи биоматериала Головина, и установлен генетический профиль человека, которому принадлежала эта вещь, — сказала эксперт. — Родство между Оливией и тем человеком, который носил эта футболку, исключено. Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии»

Вам может понравится

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.