ПОХУДЕЕШЬ – ДАМ!

 

Эту статью вы прочитаете за 2 минут(ы)

До вчерашнего дня в жизни Пети, 43 годика, не происходило ничего особенного. Мужчина был давно разведен, и все это время в одиночку растил и воспитывал пивной живот. А в свободное от этого увлекательного занятия время вяло переписывался с тетками в интернете, правда, без особого результата.

Сколько ни закидывал он невод в мутные воды сайтов знакомств, уловом его были лишь старые башмаки, консервные банки и одна девица в сложных жизненных обстоятельствах, которая согласилась навещать его за десять тысяч рублей в месяц. Но и она, честно отбыв вахту, сказала: все, с меня хватит. И унеслась вдаль с такой скоростью, как будто это была не девушка с пониженной социальной ответственностью, а сверхзвуковая ракета. Ну вот не нравился Петя женщинам, даже когда мылся.

Вздохнув, Петя снова забросил свой невод в надежде на юную, стройную длинноволосую лань, при этом горячую, как Везувий. Другой женщины для себя он не хотел, а может быть даже и не мог. Так вот, размахивая, словно флагом, девизом «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», он и познакомился с Алиной.

Переписка, начавшаяся с оригинального «приветкакдела» постепенно становилась все интимнее. Наконец, девушка расковалась до такой степени, что попросилась к Пете пожить.

– Это я так экономить буду! – следуя заветам кота Матроскина, выдала девица.

В предвкушении небывалой половой и финансовой удачи Пети даже попытался подпрыгнуть. И если бы он весил чуть поменьше, то у него бы это наверняка получилось. Вот тут-то девица и нанесла ему роковой удар в спину.

– Только без этого… без кекса.

– Как это без кекса? – опешил Петя, которого решили оставить без сладкого.

– Дорогой мой Петенька! – заюлила вдруг потенциальная лань. – Я бы может быть и да, и даже навсегда, но больно уж ты, прости меня, разожрался. Давай, если хочешь, я твоим питанием займусь в благодарность за кров, салатики, супчики там овощные. Стирка, и т.д. А там, глядишь, и мечты твои сбудутся, если на человека станешь похож, а не на толстого вампира из Блейда. Как человек ты мне очень, а как мужчина прямо бе, прости.

Так и остался Петя в глубокой задумчивости. Может, женская меркантильность тому причиной или антимужские законы в государства. А может быть, кто-то в детстве Петю жестоко обманул. И упомянув про то, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, забыл добавить «с которой он живет»…

Как бы вы поступили на месте Пети? Пытались худеть ради девушки? Ради себя? Снижали планку? Или искали ту, которая полюбит как есть?

 

Tany
Tany

No Comments

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статистика блога

  • 7 511 просмотров