Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Ой, держите меня семеро, потому что один не удержит! Ой, кто пришел к нам поговорить о нравственности, порядочности и материнской любви! Все прогрессивное человечество прильнуло и внемлет! Ой ты, гой еси Ксения Анатольевна! Вот именно, что «гой еси». Иначе и не скажешь . А это чудесное старинное словосочетание отлично отражает мои чувства. Ну яси ты гой, а! Значит, так. Ксения Анатольевна Собчак, как давно и достоверно известно нам всем, отличается не только мощной че…ну, в смысле, интеллектом, нежной красотой, живой улыбкой, верностью семейным традициям, уважением к православию и трепетным отношением к брендовым вещам, но и любовью к детям.

Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Особенно она любит, когда милые крошки веселятся на детских площадках, бегают у нее над головой и громко выражают свою жизнерадостность пронзительным визгом. Вот тогда она звонит Божене, дает ей в трубку послушать, и они вдвоем умиляются, не жалея слов и определений!

Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Потом Боженка проверяет морозильник — как там ее будущие дети, которых она наморозила впрок, а Ксюша отправляется щекотать сыну животик и радоваться — мальчик у нее хороший пока, чего уж там. Да и вообще, дети — это замечательно. Они наше будущее. Светлое будущее, разумеется. Для Божены они вообще единственная возможность получить приемлемые условия для жизни. Гардероб распродан, туфли кончились, бижутерия на исходе, продавать больше нечего, а возраст костлявой рукой берет за горло. А фуа-гры хочется! И вино в депресняке она желает хлестать итальянское, а не крымское (и я ее понимаю в этом смысле, кстати, как никто!). И рыдать, завернувшись к ковер первой жены Малашенко, царство ему небесное, ей неохота, ибо Божена привыкла к удобствам. Она желает диссонансов! А Миллеру или там Прохорову на нее плевать в общем и частном.

Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Они ей не пишут, не звонят и белые розы охапками не таскают. Странно, да? Ну да Бог с ней, с Боженой. Может, кто и пригреет, мало ли бегает вокруг мазохистов с суицидальными наклонностями. На ее век хватит. Вон у меня в личке и полный примус, как говорится. А Ксюша вот негодовала давеча так, что социальные сети сотрясались! Она в какой-то передаче увидела и услышала, как милых крошек с врожденным заболеванием называют кретинами — была такая классификация в советский период по умственному развитию, хотя термин не медицинский, конечно.

Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Кстати, передача еще летом шла, но слово «кретины», видимо, настолько поразило нашу Ксюшу, что ее до сих пор не отпустило. До чего впечатлительная женщина все-таки! Уши как в трубки завернулись, так Богомолов до сих пор раскатать не может. И я лично Ксению понимаю. Нет бы детей «мел ки ми гад еныш ами» называть, как принято в приличных кругах, где блистают Ксюша и Божена. А то «кретины»…Ужасно! Как я погляжу, со дня на день Ксения Анатольевна бросится защищать православие и не станет терпеть гонений на церковь. А то Виторган, вообразите, возле Храма Христа Спасителя плясал, высоко подкидывая колени! Конечно, Ксения после такого кощунства уехала от него на катафалке. А кто бы стал такое терпеть? А потом, надев символ невинности (а разве она не невинна?), опустив глаза, венчалась в церкви. А потом водила хоровод.

Ой ты гой еси, Ксения Анатольевна!

Я, признаться, ждала, что на Болотной или на мосту Немцова, тоже очень нравственного человека, она простыни вывесит после первой брачной ночи, но как-то обошлось. Навальный, видать, отговорил. Ему такой пиар без надобности Ну, а там, глядишь, Ксения и от Бузовой отцепится со своими советами, как ей жить и где петь. И всем станет хорошо. А Божене — очень хорошо. Онажемать!

Автор: Tany

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.