Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

Модель и телеведущая Елена Кулецкая поделилась с HELLO! первой фотосессией с младшей дочерью — Сашей, а также рассказала о философии «»здорового пофигизма»» и любви к Instagram. Одной рукой поменять подгузник, второй — помыть голову и сделать «мейк», третьей — сварить ароматный суп-пюре… Стоп! У человека только две руки. Судя по всему, Лена не исключение, хотя и умудряется справляться с несколькими делами одновременно. Мне помогает какой-то здоровый пофигизм, потому что я не стараюсь быть матерью-отличницей. Я не стремлюсь к тому, чтобы у меня дети ходили по струнке и перелетали через лужи. Лужа? Прекрасно! Вперед — плывем! Для меня в прио­ритете безопасность моих дочерей и их воспитанность, то есть отношение к окружающим, а не идеальный внешний вид, — признается телеведущая.

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

Станислав Романовский и Елена Кулецкая с дочерьми Никой и Сашей

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

Наверное, именно этот позитивный настрой в итоге позволил Елене Кулецкой и Станиславу Романовскому провести семейную фотосессию с младшей дочкой — Сашей, в то время как старшая дочь, Ника, делала все, чтобы этого не произошло. Она еще как-то с уговорами переоделась в белое платье и позволила завязать себе волосы, — вздыхает Лена. — Но когда дело дошло до съемки, Ника перевоплотилась в мастера фотобомб — что только ни делала, чтобы испортить кадр! Ситуацию спасли мармеладные мишки, которые в итоге были рассыпаны по всему полу, и фотографу пришлось убирать их уже на этапе обработки снимков. Не стоит удивляться, откуда у Ники такой характер: Я всегда была сорванцом, хулиганила, родителей из-за моего поведения периодически в школу вызывали. Старшая дочь такая же: не ходит в бантах с платьями, надевает, как говорится, первое, что под руку попадет. А вообще, гардероб дочерей Кулецкой уже в разы превысил родительский. И все же, отправляясь на шопинг, Лена в первую очередь ищет «детский» этаж и в итоге непременно оказывается в магазине «Кенгуру»: А дальше как в тумане… Через несколько часов выхожу увешанная пакетами для девочек. Потом приезжаю домой и понимаю, что купила очередное, стотысячное платье, похожее на те, что висят в шкафу.

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

По словам Лены, имя дочери они придумали давно. »Когда пытаюсь уместить в графе «Александра Станиславовна Ро­ма­новская», думаю, что надо было назвать просто Саша, как Ника», — говорит телеведущая Модельная карьера при­учила Лену быть легкой на подъем. Раньше, до замужества, у меня было такое пра­вило: выходя из дома, всегда имей при себе три вещи — пас­порт, кредитку, телефон. Все профессиональные модели знают: ты можешь планировать что-то одно, но в течение дня тебе позвонит агент и скажет: «Срочно поезжай в аэропорт, сегодня ты улетаешь в другую страну на съемку». Это было абсолютно нормально, такой ход событий мне безумно нравился». А потом жизнь кардинально переменилась: семья, беременность. «И ты вроде опять куда-то бежишь, но уже с малышом, — улыбается Лена. — Прошлая жизнь становится какой-то полумифической, и единственная связь с миром, которая у тебя остается, — это соцсети. И я хочу поблагодарить создателя Instagram. У меня не миллионная армия подписчиков, но есть те 300 тысяч, кто понимает мой сарказм. Те, с кем можно посмеяться и поныть.

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

Елена Кулецкая давно дружит с HELLO!. Пять лет назад мы публиковали репортаж со свадьбы Елены и оператора Стани­слава Романовского, два с половиной года спустя модель представила на страницах издания дочь Нику, а теперь настала очередь Саши. (Елена: платье, Oh My Look!) Из Instagram, кстати, вырос новый проект Кулецкой — YouTube-блог «Обзоробжор», который изначально был рубрикой в ее аккаунте. Лена с дочерью Никой отсняли четыре серии, где они вместе готовят и дегустируют простые и полезные блюда. Вообще, я себя вижу идеальной ведущей программы «Доброе утро». Продюсеры Первого канала, привет! Я здесь! — смеется Лена. — А если серьезно, то я бы хотела поработать в проекте о путешествиях. Отдыхая в Подмосковье на даче, она уже строит планы на следующую семейную поездку: В этом году мы отмечаем пять лет со дня нашей свадьбы. И если раньше я думала, что было бы здорово вернуться в Сhateau de Robernier, где все начиналось, то сейчас я чаще представляю Мальдивы, где у нас прошел медовый месяц. Однажды мы любовались закатом и стали свидетелями церемонии: мужчина, женщина и двое их детей шли вдоль бескрайнего океана в сопровождении местных музыкантов. У них была годовщина свадьбы и возобновление клятв. Это было волшебно. Сейчас у нас такой же состав, и почему бы снова не сказать, как мы друг друга любим, на берегу океана?

Новые кадры: Елена Кулецкая в первой фотосессии с младшей дочерью

«Карьера модели научила меня быть легкой на подъем. Способность собираться за 15 минут с двумя детьми мне очень помогает». (Елена: платье, Enteley; ботинки, Saint Laurent) Текст: Майя Балабанова. Макияж: Арина Артемова. Прическа: Анастасия Мухутдинова   

Вам может понравится

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.