Новая женщина Виторгана: по Сеньке шапка!

Даже если на человека мне наплевать, я могу за него порадоваться. И привести в пример тем, кто мне явно небезразличен — то есть, вам.

Максим Виторган стал встречаться с новой женщиной. Его — романтика эдакого! — заметили на ВДНХ на спектакле «Нод», где он трогательно держал за ручку 27-летнюю актрису Нино Нинидзе и ворковал ей нежности в ухо.

Фото: Соцсети

Фу, скажут некоторые — опять баба-вамп! Актриса, разведёнка, чей муж плакал на всю артистическую тусовку после развода! Скажут так и будут неправы.

На этот раз выбор Максима правильный. Я объясню.

В чём причины развалившегося брака Собчак-Виторган? Главная из их в том, что Максим был ведомым, а рулила Ксения.

Это он, по словам Собчак, не Янковский. Это он, пусть и хороший парень, но очень средненький актёришка, место которого в эконом-классе, тогда как Ксения летит в бизнесе.

Поймите сейчас правильно: я не говорю, что это так и есть. То, что Ксения выше Максима — на самом деле это, конечно, неправда. Но именно так субъективно считали, чувствовали оба супруга, а женщина — скажу откровенно? — никогда не будет с мужчиной, которого считает ниже себя.

Новая женщина Виторгана: по Сеньке шапка!

Фото: Соцсети

Так вот новая женщина Максика правильная. Вы когда-нибудь слышали о такой актрисе? Конечно же, нет.

Пусть Виторган и средненький, но о Нинидзе вообще никто ничего не знает — её роль «кушать подано» в городском театре уездного Сыктывкара.

В этом союзе Максим ведущий. Он популярнее. У него выше социальный статус. Больше средств и возможностей.

Всё это важно для отношений в патриархальной России, где понятие главы семьи мы впитали с детства, хоть с виду и выглядим цивилизованными людьми.

Тут же и второй момент — возраст. Ксения — пусть и глупая, но взрослая баба, а новой Нино — всего 27 лет.

Кроме всего перечисленного, есть ещё очень важный момент. Нино — дочь известной советской и грузинской актрисы Ии Нинидзе. Точно так же как Максим — сын советского актёра Эммануила Виторгана.

Новая женщина Виторгана: по Сеньке шапка!

Фото: Кинопоиск

И Максим, и Нино воспитаны одинаково. Инфантильные пост-советские мажорики, дети известных актёров. Одна среда обитания, одни интересы, одинаковые и морально-нравственные ориентиры.

В общем, на первый взгляд пока можно лишь порадоваться за Виторгана. Нино — это как раз то, что называют ровней и по Сеньке шапкой.
Намного моложе Собчак. Намного красивее. Скорее ведомая, чем ведущая.

Новая женщина Виторгана: по Сеньке шапка!

Фото: Соцсети

Грамотный выбор, единственное, что смущает пока — слёзы и слюни бывшего мужа Нинидзе, который плакал, когда она с ним разводилась. Но рыдать Кирилл Плетнёв мог и потому, что Нино его застукала в чужой постели и не простила измену карлику, что говорит, скорее, в её пользу и в пользу Максима, тоже пострадавшего от грязных измен жены-лошади.

К чему это я? Ах, да: а ваш партнёр вам подходит, или вы из разных дворов/городов/планет?

Возникают проблемы или понимаете с полуслова друг друга?

Вам может понравится

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.