Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

 

Эту статью вы прочитаете за 2 минут(ы)

Есть много людей, которые не согласны с общепринятой медицинской теорией возникновения рака. Среди них — немецкий биохимик, доктор и физиолог, лауреат Нобелевской 1931 года Отто Варбург.

Наш организм слишком закислен. Вот что делать, чтобы защититься от рака!

  Этот великий ученый не уставал повторять, что причина развития рака — острый дефицит кислорода в организме! Объяснение этому весьма простое: если тело не получает достаточно кислорода, среда внутри него становится слишком «кислой» для того, чтобы считаться нормальной. И именно такая среда идеально подходит для того, чтобы в ней развивался рак. Во время своих экспериментов Варбург также выяснил, что раковые клетки не могут развиваться в условиях избытка кислорода и щелочи. Если быть точнее, то оказывается, что если взять обычную клетку (любую, что есть в вашем организме) и поместить ее на 48 часов в камеру, где будет всего 35% кислорода, она может стать за это время раковой. Но это еще не все. На кислотно-щелочной баланс вашего тела особое влияние оказывает и ваш рацион. Чем меньше в нем кислых продуктов, и чем больше щелочных — тем лучше. Варбург даже установил, что идеальный показатель pH — 7,365. Если вы питаетесь правильно, этот баланс будет сохраняться, если налегаете на полуфабрикаты, кислая среда в организме наверняка возьмет верх. Тут надо еще сказать, что кислотно-щелочной баланс важен не только для тех, кто хочет обезопасить себя от рака. Если среда вокруг кислая, клетки всех органов тела перестают нормально работать. Сначала это приводит к изжоге, а затем — к сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету, не только к раку. Кроме того, чем более «кислый» у вас организм, тем он быстрее стареет! А еще важно сказать о бактериях. Кислая среда — идеальна для тех их видов, с которыми мы обычно боремся при болезнях. Стоит вам добавить в организм немного щелочи — и большинство из них погибнет. «Повышенная кислотность в организме — источник большинства его проблем», — говорит Роберт Янг в своей книге «Чудо pH». Что же делать, если ситуация совсем запущенная? Вот рецепт, который поможет: Возьмите 1/3 столовой ложки пищевой соды и 2 столовых ложки свежего лимонного сока. Смешайте их. Потом добавьте туда еще 2 столовых ложки яблочного уксуса. Ингредиенты при смешивании будут немного шипеть. Подождите, пока это прекратится. Вылейте смесь в стакан воды. Выпейте залпом. Пить эту штуку нужно всегда, когда вы чувствуете приступы изжоги. Вот прямо обязательно! В остальное время этот раствор можно использовать перед сном, если у вас выдался день, когда вы если слишком много вредной пищи. 

 

Tany
Tany

No Comments

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статистика блога

  • 7 511 просмотров