Мужчина спросил: как я тебе в постели? Ответ ему не понравился

 

Эту статью вы прочитаете за 2 минут(ы)

Однажды Лидия, женщина нехудая, но симпатичная, и на данный момент одинокая, решила разнообразить свою сексуальную жизнь. Пересчитав по пальцам двух рук всех мужчин, которые у нее когда-либо были, она пришла к выводу, что обманута судьбой и достойна большего. Вдруг где-то там за горизонтом, скрывается ее лучший любовник? Так вот и молодость пройдет, потом коты, часики. И умрешь полудевственницей.

Мужчины такой постановкой вопроса были весьма довольны. Даму удовлетворить? Да еще бесплатно? Это всегда пожалуйста. Лидия собрала аншлаг соискателей, и вот, наконец, определилась с выводом. Парень казался одновременно симпатичным, адекватным и интеллигентным. И в переписку иногда вставлял случаи, которые говорили о нем, как о самом потрясающем в мире любовнике. Женщины, по его словам, в постели млели, стонали и распевали различные арии.

То, что нужно! Решила про себя Лидия.

После сокращенной процедуры ухаживания и глупых разговоров о мужских перспективах (скоро я заработаю миллион, нет, миллиард, а пока вот тебе медовик). Парочка переместилась в то, что амбициозные люди называют апартаменты, но всем понятно, что это простая квартира, которую сдают по часам для. И вот тут случилось страшное.

Слюняво поцеловавшись, ущипнув Лидию за бочок, и попыхтев две минуты, мужчина с видом победителя отвалился на подушки. Если бы он был чуточку повнимательнее, то он бы заметил выражения брезгливого разочарования, появившееся на лице дамы. Но он был слишком увлечен собой и видимо уже ставил себе очередную «палочку» в личное дело, или очередную звезду на погоны. Последней точкой в этой истории стало то, что мачо еще и спросил самодовольно:

– Ну, как тебе? Понравилось?

И замер как актер в театре, ожидающий восторгов.

Это он, конечно, зря. Разъяренная Лидия уже сверкала на него глазами. По всему было видно, что в процессе секса она не получала удовольствие, а копила злобу. И я ее даже в чем-то понимаю – ну где это видано вместо чувственных удовольствий хватать женщину за бочок? Ты что, волчок из сказки?

– Вот это безобразие – это самый худший секс в моей жизни, черт возьми! Тебе раньше что, никто ничего не говорил по этому поводу? – выплюнула в кавалера правдой Лида. Тот молча оделся и скрылся за горизонтом.

Потом Лида, конечно, немного засомневалась в формулировке, и даже подумала на секунду, что можно было бы быть и повежливее. В такой момент она обнаружила себя в черном списке.

Обсудив со всех сторон это происшествие, мы, конечно, пожурили Лидию за прямолинейность, но одновременно с этим задались вопросом: а откуда правда парнишка решил, что он хороший любовник. Кто-то ведь ему это сказал…

Интересно, исходя из чего мужчины делают выводы о своих постельных способностях?

 

Tany
Tany

No Comments

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статистика блога

  • 7 511 просмотров