Ксению Собчак публично назвали уродиной

Скандальная блогерша Лена Миро снова добралась до Ксении Собчак и Константина Богомолова. У самой Миро внешность, как известно, подкачала, и она это понимает, поэтому и обратила внимание на Ксению: «Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак – это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не страдает от того, что является страшилой. Логика пернатых проста: раз Собчак иронизирует над своей внешностью, значит, это её не парит. Ещё как парит. Собчак – несмотря на все свои пластические операции – уродина, от чего и страдает. Что же привлекло Константина Богомолова в откровенно некрасивой и внутренне зажатой Ксении?

Ксению Собчак публично назвали уродиной

 
Я специально взяла в коллаж фотографию, на которой страшная Ксюша Собчак стоит рядом с красивой Паулиной Адреевой. Ну, чтобы у куриц не было повода заявить, что Ксения – вполне себе ничего баба. Это Паулина – вполне себе ничего баба, а Ксения выглядит, как с.аное го.но. И это – факт, который оспорить нельзя. Костик же Богомолов – какой-никакой, а режиссёр и вдобавок худрук. Мог бы пялить актрис, среди которых – много красивых и готовых дать режиссёру женщин. Зачем Костику понадобилась Ксения?
 
Богомолов цинично развёл Собчак на любовь, когда ему понадобился пиар его го.но-сериала «Содержанки». Костик, хоть и поганый, но умный мужик и грамотно всё просчитал. Как я уже говорила ранее, Ксения обладает редким даром превращать в светский персонаж любую безликую серость, с которой начинает  слиться в экстазе   или дружить. Что есть, то есть. Этого у Ксении – не отнять. Богомолову понадобился пиар «Содержанок» и он, проглотив пузырёк «Виагры» полез на Ксюшадь».
 

Ксению Собчак публично назвали уродиной

Вам может понравится

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.