Адвокат Роберта Де Ниро пожаловался на бедственное положение актера: “Его доход за год может составить всего 7 миллионов долларов”

 

Эту статью вы прочитаете за 3 минут(ы)

Адвокат Роберта Де Ниро пожаловался на бедственное положение актера: "Его доход за год может составить всего 7 миллионов долларов"

Пандемия коронавируса и экономический кризис не щадят никого: даже звезду “”Ирландца”” и его “”скромный”” заработок, о чем стало известно во время слушания по выплатам бывшей супруге актера. Режим самоизоляции поставил на паузу работу практически всех съемочных площадок, оставив без работы тысячи кинематографистов. В числе последних – и без зарплаты – оказались и такие звезды как Роберт Де Ниро. “Бонусом” же к этим трудностям для актера стал бракоразводный процесс с бывшей супругой Грейс Хайтауэр. Документы на развод пара подала еще в ноябре 2018 года, но финансовый вопрос, по-видимому, решила не до конца. И теперь Де Ниро, терпящий серьезные убытки, совсем не хочет отдавать Грейс половину своего 500-миллионного состояния, а его адвокат Каролин Краусс жалуется на то, что актеру пришлось потуже затянуть пояс и начать экономить на себе. Об этом стало известно несколько часов назад во время одного из слушаний по делу актера. Сам Роберт в зале Высшего суда Манхэттена не присутствовал, но давал показания через Skype. Заседание было собрано в экстренном порядке после того, как ежемесячные выплаты Де Ниро сократились вдвое: если раньше Грейс получала от бывшего супруга 100 тысяч долларов, теперь же – 50. Также Хайтауэр заявила, что она и общие дети пары, 21-летний Эллиот и 8-летняя Хелен, теперь не могут попасть на территорию загородного дома актера. В последнем, по-видимому, виновата пандемия: Роберт старается не покидать своего особняка и соответственно не пускать туда непрошенных гостей. Что же до финансовой составляющей: по словам адвоката Де Ниро, сокращение выплат связано с большими потерями, который понес его бизнес. Напомним, Роберт владеет кинокомпанией Tribeca Films, международной сетью ресторанов и отелей Nobu, а также отелем The Greenwich. Потеряв несколько миллионов долларов весной, он даже воспользовался государственной поддержкой малого бизнеса, “позаимствовав” 28 миллионов. Можно ли при этом называть сеть предприятий Nobu, которые есть практически во всех странах мира – от Австралии до России, малым бизнесом, вопрос открытый.

Адвокат Роберта Де Ниро пожаловался на бедственное положение актера: "Его доход за год может составить всего 7 миллионов долларов"

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр Напомним, о разводе супругов стало известно 21 ноября 2018 года. Примечательно, что первая попытка Грейс и Роберта развестись была еще в 1999 году – тогда они забрали документы накануне суда, а через несколько лет обновили клятвы верности. Всего у Роберта шестеро детей. Трое рождены от предыдущих отношений. Старшая дочь Де Ниро – Дрена – удочеренная. Это ребенок первой жены актера Дайен Эббо.   

 

Tany
Tany

No Comments

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Статистика блога

  • 7 511 просмотров