Бефстроганов в луковом соусе с грибами

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

 

Это мясо просто тает во рту! Конечно, рецепт не очень простой, придется немного потрудиться, но это блюдо стоит того, поверьте! Готовьте, кормите родных, и они будут в восторге!

 

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 50 г
Бульон говяжий — 300 мл(или больше, в зависимости от желаемой густоты соуса)
Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сухие — 30 г
Горчица — 1/2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Прежде всего, кусок мяса нарезал на ломти, а затем и на полоски. Полоски посолил и поперчил и отставил на время. Возможно, кому-то полоски покажутся толстоватыми для бефстроганов, но из опыта замечено, что тонкие кусочки мяса часто получаются сухие, а вот когда нарезано потолще, то сочность бывает в самый раз.

 

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

 

2. Пока мясо отдыхает и просаливается, начинаю готовить соус. Известно, что главный вкус в бефстроганове создается соусом, как и вообще многое в нашей жизни, недаром есть выражение — смотря под каким соусом это подано.

 

Далее смотрите в Источнике…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом. 16.09.2018

Необыкновенно эффективное упражнение для устранения проблем со слухом и зрением. Доктор Уильям Бейтс, основоположник немедикаментозного метода восстановления зрения, говорил: «Зрительное восприятие является самым важным из пяти чувств. Полное удовольствие от […]

Эффективная гимнастика при застое лимфы в ногах и не только 15.09.2018

Техники лимфодренажа, от остеопата, преподавателя Школы остеопрактики Александра Смирнова. Снятия одутловатости лица, уменьшение морщин, омоложение кожи, улучшение венозного оттока, устранение варикоза вен таза, застоя крови во внутренних органах. Коррекция, оздоровление […]